学习活动
当前位置: 党群工作部>学习活动>正文

新起点 新征程 开创学生工作新局面——我校召开新学期全体辅导员工作会议

作者:许明江    发布时间:2018-9-29    浏览次数:190

新起点,新征程,把握工作新动态,开创学生工作新局面。2018年9月2日上午10:30,2018-2019学年度第一学期全体辅导员工作会议在图书馆学术报告厅召开。学工部科级以上干部、各学院党团负责人、全体专兼职辅导员参会。会议由团委副书记兼学工部部长助理徐琨主持。
  会上,党委副书记陈流星将暑期学生工作进行了总结,对暑期取得的成绩给予了充分肯定,向暑期付出辛勤努力的老师们表达了诚挚的谢意。结合学校工作安排,布置了本学期学生管理工作目标任务及当前的重点工作,着重强调了应对目前高温天气的防暑工作及安全管理。要求全体学生工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实全国高校思想政治工作会和宣传思想工作工作会议精神,牢牢把握好立德树人的根本任务,紧密围绕学校人才培养中心工作,全面提高育人水平和人才培养质量。
   学工部副部长李科就新学期开学相关工作做了详细的安排。
  本次辅导员工作会议为新学期学生工作指明了方向,与会教师表示将以饱满的工作热情,以更加务实的作风投入到学校的建设和发展中,在助力大学生成长成才的工作中收获幸福与快乐。