校园文化
热点新闻
当前位置: 党群工作部>校园文化>正文

学校开展2019年春季义务植树活动

 

作者:许明江    发布时间:2019-3-19    浏览次数:240



    阳春三月,草长莺飞,又是一年春来到,正是植树好时节。3月19日,学校开展2019年春季义务植树活动。学校党委书记兼执行校长罗卫,学校董事、副校长李雁平,副校长陈勇阳,副校长夏忠与部分师生志愿者一起开展校园义务植树活动,用实际行动绿化校园。
   党政办公室、党群工作部、学工部、后勤基建处等部门主要负责同志参加了义务植树活动。
  春风轻拂,阳光明媚。新校区13舍外坡地一片忙碌,植树的人们干劲十足。大家一起挥锹挖坑、扶苗填土……齐心协力栽下20余颗小叶榕树苗。校领导们一边植树,一边向相关工作人员了解全校绿化工作进展,询问树木品种、植树面积、土壤墒情和树木存活率等情况,叮嘱后期要加强苗木管理,确保植树取得实实在在效果。
  参加活动的师生纷纷表示,学校开展植树活动很有意义,不仅能够美化校园,为师生创造优美的学习、工作和生活环境,更能够培养大家的环保意识和关爱自然之心。
 
 
 

上一条: 我校微博协会荣获全国十佳微博协会

下一条:已经是最后一篇了


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心