当前位置: 党群工作部>校园文化>正文

校领导带队检查迎新准备工作

作者:许明江    发布时间:2018-9-29    浏览次数:59

9月3日,党委书记兼执行校长罗卫、党委副书记陈流星、副校长夏忠及党政办公室、党群工作部、学工部、保卫处、后勤基建处、资产处等相关部门负责人深入学生公寓、食堂等教学生活场所,对新生入学前的后勤保障工作进行了全面检查。
  检查组要求各部门要加大力度进行卫生清理,学生公寓管理人员要配合辅导员对新生入住前的准备情况进行检查,确保为新生营造舒适、整洁的居住环境;各部门在迎新工作中要积极主动,协同配合,要具有责任意识,认真深入排查安全隐患,及时解决。迎新工作是一场硬仗,全体工作人员要排除万难,把工作做细致做扎实,保证迎新顺利安全有序开展。