当前位置: 党群工作部>工作动态>正文

学校党校顺利开展第65期入党积极分子集中培训

作者:龚高燕    发布时间:2020-11-19    浏览次数:859

为了加强对入党积极分子的培训工作,深化党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验教育,进一步提高入党积极分子的基本理论素养,11月13日至15日,学校党委组织部举办了第65期入党积极分子集中培训。

此次培训邀请到了重庆工商大学纪检监察室主任米密,学校党委委员、副校长雁平,党委副书记、纪委书记、副校长陈勇阳,党委委员、组织统战部部长雷静党委委员、干部人事处副处长李科,为入党积极分子培训班学员授课。学习内容为“明德强能——实现中国梦放飞青春梦”“端正入党动机,争取早日入党”“中国共产党的辉煌历程”“中国共产党的性质和宗旨”“如何成为一名共产党员——入党条件、程序和要求”等。

通过这些课程的学习,各位学员对中国共产党的认知进一步深化,更加坚定了自身的理想信念,明白了作为一位党员的责任与担当,真正地了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨全体学员表示要以实际行动向党组织靠拢,更加勤奋学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。