十九大专栏
热点新闻
当前位置: 党群工作部>十九大专栏>正文

我校召开领导班子对照党章党规找差距专题会

 

作者:李婷婷    发布时间:2019-10-17    浏览次数:24



10月16日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子对照党章党规找差距专题会议。党委书记兼执行校长罗卫,副校长陈勇阳、夏忠,党委委员雷静、刘万元、彭勇、李科参加了会议,主题教育办公室主要成员列席会议。专题会由党委书记兼执行校长罗卫主持。
    会上,校级领导班子集体学党章党规、在深化学习领悟的基础上,严格对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密结合自身思想和工作实际,逐一深入查摆剖析了自身存在的问题差距。
   会议强调,通过这次找差距专题会议,班子成员找准了各自存在的差距不足,明确了整改提高的方向措施,达到了统一思想、凝聚共识、解决问题的目的。班子成员要切实提高政治站位和思想认识,始终在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上作示范当表率,带动党员干部检视问题、查找差距,更好地改进和提升工作。一要持续深入学习党章党规,自觉增强党性修养,把学习党章党规作为党员的终身必修课,把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,牢固树立党章的权威性,提高按照党章办事的能力和水平。二要以党章党规为镜,认真检视反思,深化对党章党规的理解认识,使遵守党章党规成为一种政治追求和自觉习惯。三要拿出实招硬招,真刀真枪抓好问题整改,把检视问题、抓好整改与统筹做好学校各项工作相衔接,确保主题教育取得更大成效。

 

 

上一条: 重庆工商大学派斯学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

下一条: 学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心