校领导赴巫溪县天元乡开展脱贫攻坚工作

作者:许明江    发布时间:2019-6-23    浏览次数:48

6月19日,由市委统战部主办,依托重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)、重庆知联会联合组建的“同心·星火”帮扶服务团,赴巫溪县天元乡开展第二期助力脱贫攻坚行动,我校董事、副校长李雁平代表学校和民生教育集团参加了此次行动。

“同心·星火”帮扶服务团积极响应政府号召,为当地群众送健康、送教育、送产业、送文化、送资金,积极助力脱贫攻坚。帮扶服务团此次向天元乡卫生院捐赠了价值5万元的医疗设备;向天元小学和高楼小学捐赠了共计10万元的硬件设施、价值50万元的平板电脑和教育软件,以及1000多册图书。

近年来,为积极贯彻落实上级扶贫工作通知精神,履行企业社会责任,民生教育集团董事会及所属派斯学院党政领导高度重视扶贫攻坚工作,上下联动,充分发挥自身优势,全校师生积极参与到帮扶智库建立、扶持特色产业发展、结对帮扶、捐赠等各项工作中,以实际行动帮助巫溪县天元乡解决实际困难,为巫溪县天元乡脱贫攻坚工作贡献积极力量。

上一条: 奋进新时代,踏上新征程,努力造就一支高素质专业化思政课教师队伍

下一条: 学校召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七·一”表彰大会