十九大专栏
热点新闻
当前位置: 党群工作部>十九大专栏>正文

学校组织学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神

 

作者:许明江    发布时间:2019-1-17    浏览次数:41



    中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议于2019年1月11日至13日在北京举行,会议期间,习近平总书记发表了重要讲话,并审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《忠实履行党章和宪法赋予的职责,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告。
    1月17日下午,学校召开了党委扩大会,全体党委委员、纪委委员、各党总支(直属党支部)书记参会,会议由党委书记兼执行院长罗卫主持。纪委书记陈流星对十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神进和十九届中央纪委三次全会公报进行了领学和重点解读。
    罗卫书记对全校各基层党组织学习十九届中央纪委三次全会学精神进行了部署。要求全体党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习要露头就打,对“四风”隐形变异新动向要时刻防范;尤其在元旦春节期间,党员领导干部要提高政治站位,强化责任担当,绷紧纪律规矩之弦,守住廉洁自律底线,共同营造风清气正的节日氛围,坚定不移纠“四风”、树新风,让正风肃纪给师生员工带来更多获得感,为学院发展注入更多正能量。
 
 
 
 
 

上一条: 陈勇阳副校长一行赴巫溪天元乡开展扶贫工作

下一条: 我校组织收看2019年全市教育系统全面从严治党工作视频会议


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心