十九大专栏
热点新闻
当前位置: 党群工作部>十九大专栏>正文

陈勇阳副校长一行赴巫溪天元乡开展扶贫工作

 

作者:许明江    发布时间:2018-12-14    浏览次数:48



    12月9日,副校长陈勇阳、党政办副主任王进国一行赴重庆市巫溪县天元乡开展结对帮扶工作。
    10日早晨,经过三个半小时的车程,到达了巫溪县天元乡吉龙村。这里群山连绵,溪谷纵横,平均海拔1335米。是典型的立体高寒山区,也是重庆市18个深度贫困乡镇之一。在天元乡政府工作人员的带领下,陈勇阳副校长一行带着慰问品走进吉龙村贫困户,并与结对贫困户进行深入交流,详细了解各帮扶户生产生活、家庭收入、子女就业就学、后期产业计划等情况,同时也鼓励贫困户用好国家政策,自立自强,以产业发展为重心,稳步实现脱贫增收。
    10日中午,陈勇阳副校长一行与重庆市驻乡工作队队长、指挥部办公室主任左益、驻乡工作队联络员李斌、天元乡副乡长徐安在天元乡乡政府三楼会议室召开了调研座谈会。
    座谈会上,徐安副乡长以天元乡基本乡情、脱贫攻坚工作推进情况、集团帮扶工作成效、下步工作打算四个方面对天元乡工作情况做了汇报。左益队长、李斌联络员分别介绍了天元乡脱贫攻坚总体情况和驻乡工作队工作开展情况。
    陈勇阳副校长作了讲话,他表示坚决打赢脱贫攻坚战是党中央、习总书记向全国人民发出的号召,派斯学院高度重视深度贫困乡镇脱贫攻坚,充分发挥高校优势,在人力、物力、智力和资金等方面给予大力支持,为天元乡的脱贫攻坚贡献力量。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一条: 乘时代东风,放飞青春梦想

下一条: 学校组织学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心