十九大专栏
热点新闻
当前位置: 党群工作部>十九大专栏>正文

管理学院师生党员集中学习新党章

 

作者:曹全宏    发布时间:2017-12-22    浏览次数:4339



    党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,为了让广大师生党员及时了解新党章、遵从新党章, 12月7日下午,管理学院党总支组织全体党员在学院三教学楼3203、3204教室分支部进行了“深入学习新党章,做新时代合格党员”的学习会,学习会由支部书记领学。
    通过学习,大家一致认为:将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,是党章修正案最大的亮点,是对党的发展的历史性贡献。学习贯彻党的十九大精神和认真学习党章是当前和今后一个时期的首要政治任务。大家更加明确了党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。把党的十八大以来党的工作和党的建设成果等内容写入党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,有利于强化基层党组织政治功能,推动全面从严治党向纵深发展。
    大家表示,将进一步认真、全面、深入地学习党的十九大报告和党章,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,争做新时代合格党员。

 

 

 

上一条: 外国语学院党支部开展党的十九大精神宣讲

下一条:已经是最后一篇了


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心