新时代 新思想 新征程——党的十九大精神进校园主题宣讲会

作者:孙洁    发布时间:2017-11-28    浏览次数:4186

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神统一思想、凝聚力量。根据学校党委的统一安排部署,11月28日下午,党的十九大精神进校园系列宣讲活动——管理学院师生党员专场在001报告厅举行。宣讲会上,校纪委委员、管理学院党总支副书记曹全宏作了题为《新时代 新思想  新征程》的宣讲。管理学院全体教师、学生党员、入党积极分子共计140余人到场学习聆听。
    曹书记带领大家从中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义思想、开启全面建设社会主义现代化国家新征程三个方面对党的十九大精神进行了深入全面的宣讲和阐释。随后紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从十九大提出的新思想、新观点、新论断、新举措,作了深入解读,让大家更加全面准确理解党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
    宣讲会上,与会党员围绕新时代、新思想、新征程和十九大精神,结合自身实际,做了交流和讨论,大家纷纷表示:作为党员,一定要不忘初心、牢记使命,高举伟大旗帜,坚定伟大梦想,推动伟大事业,进行伟大斗争,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在各自的岗位上不辱使命、奋力前进。