拥抱新时代 担当新使命 ——党的十九大精神进校园主题宣讲会(二)

作者:孙洁    发布时间:2017-12-5    浏览次数:4023

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,统一思想、凝聚力量。12月5日下午16:00,党的十九大精神进校园系列宣讲活动在001报告厅举行。宣讲会上,校党委委员、管理学院院长刘万元作了题为《拥抱新时代 担当新使命 在实现中国梦的时代舞台上放飞青春梦想》的宣讲。管理学院师生共计200余人到场聆听。
    刘院长带领大家从坚信伟大的思想,用党的十九大精神武装头脑、紧跟英明的领袖,鼓起前进的风帆、实现伟大的梦想,用奋斗的青春书写绚丽人生三个方面对党的十九大精神进行了全面深入的宣讲和阐释。让大家更加全面准确理解党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。