外国语学院党支部开展党的十九大精神宣讲

作者:孙洁    发布时间:2017-12-19    浏览次数:5994

为学习、贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市委教育工委、学校党委统一工作部署和要求,12月14日,外国语学院党支部书记张帏薇在1303教室开展十九大精神的宣讲活动,外国语学院师生党员和部分发展对象,入党积极分子参加此次宣讲。
    张帏薇书记以“牢记初心和使命,用十九大精神指引前进的方向”为主题,从十九大的主题和政治、理论、实践三大成果展开,分别阐释了“关于习近平新时代中国特色社会主义思想”、 “关于我国社会主要矛盾的变化”和“关于两个一百年奋斗目标的战略部署”三个方面的内容。她指出,党的十九大是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。贯彻落实党的十九大精神,是我们每一位共产党员的应尽之责,希望支部所有师生党员认真领会,深学笃用。
    会后,师生党员们表示,将不忘初心,牢记使命,坚持学习,勤于实践,敢于担当,用十九大精神指引梦想前进的方向。