文学与传媒学院举行党的十九大精神宣讲会

作者:孙洁    发布时间:2017-11-29    浏览次数:4253

11月29日下午,文学与传媒学院党总支在学校001教室举行了党的十九大精神宣讲会,会议由学校党委委员、后勤基建处处长彭勇主讲,文学与传媒学院党总支班子成员、部分教职工及学生代表到场聆听。
    彭处长全面回顾了党的十八大以来取得的十个方面历史性成就,介绍了党的十九大的主要精神,带领大家学习了新时代党的历史使命与“四个伟大”、“两个时期”与“两个阶段”、习近平新时代中国特色社会主义思想“八大明确”的科学内涵、“十四个坚持”的基本方略和“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,解读了党的十九大对新时代全面从严治党作出的新任务,以“中国特色社会主义进入新时代”“准确把握党的十九大报告的内涵实质”“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为提纲,阐述了党的十九大提出的一系列新论断、新思想、新部署、新要求。
    最后,彭处长强调在学习宣传贯彻十九大精神过程中,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要深刻领会“不忘初心,牢记使命”的真正内涵,拿出举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子的精神全面抓好落实。

上一条: 新时代 新思想 新征程——党的十九大精神进校园主题宣讲会

下一条: 机关二支部举办“落实十九大精神,办人民满意教育”宣讲会