机关二支部举办“落实十九大精神,办人民满意教育”宣讲会

作者:孙洁    发布时间:2017-11-30    浏览次数:3906

为学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实有效推动党的十九大精神进校园,根据学校党委的统一安排部署,11月30日下午在学校第一会议室,机关二支部举行了十九大精神进校园系列宣讲活动。宣讲会由校党委委员、机关二支部书记、学生工作部副部长李科主讲,党政办公室、教务处、学生工作部、图书馆全体教职工聆听了宣讲。
   宣讲中,李科书记以“落实十九大精神,办人民满意教育”为主题,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大取得的重要成果,产生的深远影响,作了全面系统而又突出重点的解读,强调了要用“四个自信”作为工作的指导和动力。他回顾了我国教育过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解了在中国特色社会主义进入新时代的背景下,我国高等教育要解决的问题以及作为高校教师该如何作为与担当等方面内容。
   参会教师纷纷表示通过此次宣讲会的学习,对党的十九大精神有了进一步的认识,大家表示要不断深入认真学习领会并践行党的十九大精神,以新的精神状态和奋斗姿态,不忘初心再出发,为学校的改革与发展贡献自己的智慧和力量。