十九大专栏
热点新闻
当前位置: 党群工作部>十九大专栏>正文

不忘初心 牢记使命

 

作者:孙洁    发布时间:2017-12-8    浏览次数:4636



    为了深入学习贯彻党的十九大精神。2017年12月8日早上7:00,管理学院师生党员、入党积极分子一行共计34人冒雨前往重庆歌乐山红色革命纪念基地,进行红岩精神和革命传统教育。
    大家在死难烈士墓前重温入党誓词、参观红岩魂陈列馆、渣滓洞监狱和白公馆监狱。一张张革命先烈的照片,一首首慷慨激昂的诗歌,一段段可歌可泣的感人事迹。无不向我们展示着在那黑暗动乱的岁月,老一辈无产阶级革命者用他们的生命和鲜血践行了入党誓言:忠于祖国,忠于人民,绝不叛党!对江竹筠、陈然等一大批红岩英烈为崇高的信仰和对党的忠诚而慷慨赴死的英勇事迹深表敬仰。也在时刻提醒着我们,珍惜眼前的新中国,为中国特色社会主义事业不懈奋斗。
   红岩青松沐风雨,不朽精神传万世。红岩精神充分体现了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士的崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量和浩然革命正气。大家都纷纷表示:只有坚定不移的跟党走,用党的理论指导实践,才能取得更加辉煌的成果。作为一名党员,一定要不忘初心,牢记使命。在以后的工作和学习中,在各自的岗位上不辱使命,奋力前进。

 

上一条: 文学与传媒学院举行党的十九大精神宣讲会

下一条: 外国语学院党支部开展党的十九大精神宣讲


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心