当前位置: 党群工作部>党建动态>正文

学院召开“两学一做”学习教育工作部署会

作者:许明江    发布时间:2016-5-16    浏览次数:12662

5月13日上午,学院党委会在第一会议室召开。学院党委书记、党委委员参加了会议。会议由党委书记兼执行院长罗卫主持。
    会上,罗书记传达了重庆工商大学2016年党建工作会议精神,审议通过了《中共重庆工商大学派斯学院委员会关于在全院党员中开展“学党规党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。罗书记强调,我院要深入贯彻落实重庆工商大学党建工作会议精神,扎实开展“两学一做”活动,全面推动党建工作再上新台阶,再创新局面;各党总支、直属党支部务必将“两学一做”学习教育落到实处,将学院“两学一做”实施方案结合各总支、各支部的实际进行细化,并认真组织开展实施。罗书记还传达了重庆市教委高校维稳工作会议精神,他强调要在思想上高度重视安全稳定和意识形态工作,切实落实工作责任制,要按照会议要求做好相关工作。
    会议还审议通过了《中共重庆工商大学派斯学院委员会关于开展2015-2016学年“七一”党内评优工作的通知》;讨论通过了文学与传媒学院党支部关于增补支部委员结果的报告和本学期第二批党员发展、转正等事宜。