当前位置: 党群工作部>党建动态>正文

我校赴重庆交通大学参观党风廉政建设教育培训中心

作者:许明江    发布时间:2018-11-16    浏览次数:521

11月16日上午,我校党委委员、纪委委员、各党总支(支部)书记共计15余人,到重庆交通大学党风廉政建设教育培训中心参观学习。
   在重庆交通大学纪委副书记刘一华的带领下依次观看学习了“不忘初心,方得始终”、“人间正道,廉路沧桑”、“警钟长鸣,慎行知止”、“明德行远,正气浩然”、“铿锵誓词,微言心语”五大板块的内容。展览资料生动翔实,图文并茂,展示了历史上廉洁反腐的典故、党的廉政制度建设、国际反腐经验、学校廉洁文化活动以及近几年来的典型腐败案例,剖析了腐败现象造成的危害,表明了我党全面从严治党的决心。大家聚精会神的聆听解说,仔细观看每一块展板、每一段文字,特别是交通领域、教育行业的一个个真实违纪违法案例,使得现场参观的党员干部心灵受到了震撼、思想得到了洗礼。
    最后,全体人员在罗卫书记的带领下重温了入党誓词。

上一条: 凝心聚力 携手前行 推进学校统战工作全面发展——学校召开2018年统一战线…

下一条: 持续提升教师专业能力 重庆市构建了“四级培训体系”