党建动态
热点新闻
当前位置: 党群工作部>党建动态>正文

凝心聚力 携手前行 推进学校统战工作全面发展——学校召开2018年统一战线中秋茶话会

 

作者:许明江    发布时间:2018-9-29    浏览次数:139



  金风送爽桂飘香,月圆中秋人欢畅。9月20日下午,学校校领导、党委委员,校内各民主党派、无党派、海归教师到重庆自然博物馆参观学习,并召开统一战线中秋茶话会,茶话会由党委副书记陈流星主持。
  会议首先由党群工作部部长雷静传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,随后民主党派代表金融学院张宁老师、无党派代表朱继云老师、海归教师代表外国语学院杨佳老师分别在会上作了发言,他们充分肯定了学校各项事业所取得的成绩,并就提升学校学术氛围、促进科研管理、加快人才队伍建设、后勤保障等方面工作谈了各自的感想,提出了意见和建议。
    最后,党委书记兼执行校长罗卫作了发言。他首先代表学校党委和行政,向全校各民主党派、无党派、海归教师致以节日问候和良好祝愿,对与会老师长期以来关心、支持和参与学校建设表示衷心感谢。
    他说,召开此次中秋茶话会的目的是同庆佳节,共商发展,共话未来。他充分肯定了近年来全校各民主党派、无党派、海归教师为学校的建设和发展取得的成绩。罗书记希望大家要认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,不断增强历史使命感和政治责任感,不断提升教师思想政治素质和师德师风建设水平;要充分发挥统一战线工作的独特优势,为学校的建设和发展积极建言献策;要紧紧围绕学校中心工作,结合自身工作,认真履行教书育人的工作职责,勇于担当,善于作为,为学校发展作出新的贡献。

 

上一条: 学校召开2018年教育事业统计工作布置暨培训会

下一条:已经是最后一篇了


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心