党建动态
热点新闻
当前位置: 党群工作部>党建动态>正文

学校召开2018年教育事业统计工作布置暨培训会

 

作者:许明江    发布时间:2018-9-29    浏览次数:203



     9月25日上午,学校2018年教育事业统计工作布置暨培训会在一会议室召开。党委书记兼执行校长罗卫、党委副书记陈流星、副校长夏忠、相关职能部门负责人和统计工作人员参加会议。会议由学校副校长陈勇阳主持。
  会上,党政办公室副主任王进国传达了市教委高等教育事业统计工作暨培训会议精神,要求在采集数据时做到不重不漏。党政办公室秘书科科长徐田对2018-2019学年高基报表新增指标及具体要求做了说明,明确了各部门的具体分工和上报时间等。
  党委书记兼执行校长罗卫最后讲话,他指出,教育事业统计是国家统计的重要组成部分,必须充分认识统计工作的重要意义,要坚持客观、真实、精确的原则,切实发挥统计工作“风向标、信息窗、晴雨表、预警台、参谋部”的作用。同时,他提出几点要求:一是统计人员要加强学习;二是注意工作技巧和细节;三是树立底线思维,强化责任担当。 
   会后,具体负责填报的统计工作人员参加了由党政办公室秘书科科长徐田组织的2018-2019学年高基报表具体填报事宜的培训。

上一条: 重庆市高校就业指导首场专题讲座在我校在成功举行

下一条: 凝心聚力 携手前行 推进学校统战工作全面发展——学校召开2018年统一战线…


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

网站建设与技术支持:网络中心