当前位置: 党群工作部>党建动态>正文

巾帼建功齐心向党,聚力共创派斯未来

作者:孙洁    发布时间:2018-3-9    浏览次数:1115

为隆重庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,学校于3月8日上午10:30在一会议室召开了2018年“三八”妇女节女教师座谈会。学校董事、副校长李雁平及30余名女教师代表参会。会议由学校党委副书记陈流星主持。
  伴随学校规划片的播放,学校的发展远景激发了参会女教师的建校爱校的热情。老师们纷纷谈感想、讲心得、话发展,分享了自身成长经历和工作感悟,畅谈在岗位中所取成绩和收获,并围绕女职工如何在建设美丽的派斯中发挥引领示范作用等问题进行了座谈。交流氛围真诚而热情、融洽又温馨。
    会上,李雁平副校长向全校女教职工致以节日的问候和美好祝愿,同时对妇女解放运动先驱和有识之士表达了缅怀与敬意。她指出,学校女教职工人数占比为58.4%,女教师在中层干部中占比为49%。近年来,学校的各项事业健康发展,综合实力稳步提升,离不开全校妇女教职工的爱岗敬业、勤勉尽责和默默奉献。感谢全体女教职工在学校教学、管理、后勤服务等各个岗位上所做的贡献。未来,学校要注意倾听女性声音、了解女性诉求,热心服务一线师生,为全校师生办实事、解难事,将努力为全校女师生的成长成才、建功立业创造更好的条件和更广阔的舞台。希望全校女职工认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升素质,适应新时代需要,不忘初心,牢记使命,充分发挥“半边天”的作用,以爱育爱、以德育德,努力工作,为学校转型发展贡献新的智慧和力量,续写学校发展新的辉煌。
    座谈会在和谐、充满阳光和喜气的氛围中结束。

上一条: 学院党委召开新学期党建工作专题会议 全面部署2017年党建工作

下一条: 关于2017—2018学年第二学期党员组织生活安排的意见